Kochen will gelernt sein – nachhaltig kochen ebenso

Wer selbst zum Kochlöffel greift, kann auch mit wenig Zeitaufwand ein leckeres Gericht kochen – saisonal, nachhaltig, preisgünstig und erst noch gesund. Wie das gehen kann, zeigen beispielsweise die Rezepte aus dem «Klimatopf». Auch Gemeinden können mit entsprechenden Angeboten dazu beitragen, dass die Kochkompetenzen in der Bevölkerung gestärkt werden.

Datum
10. Dezember 2024
ZUP-Nr.
109
Themen
Nachhaltige Ernährung
Autor/Autorin
Johanna Schaufelberger, ALN
Rubrik
Artikel

Zürcher Umweltpraxis und Raumentwicklung 109: Kochen will gelernt sein – nachhaltig kochen ebenso

Zürcher Umweltpraxis und Raumentwicklung 109: Kochen will gelernt sein – nachhaltig kochen ebenso
Zürcher Umweltpraxis und Raumentwicklung 109: Kochen will gelernt sein – nachhaltig kochen ebenso

Kontakt

Baudirektion – Koordinationsstelle für Umweltschutz

Adresse

Walcheplatz 2
8090 Zürich
Route (Google)

Telefon

+41 43 259 24 17


Bürozeiten


Montag bis Donnerstag
8.00 bis 12.00 Uhr und
13.30 bis 17.00 Uhr

Freitag
8.00 bis 12.00 Uhr und
13.30 bis 16.00 Uhr

E-Mail

kofu@bd.zh.ch

Für dieses Thema zuständig: