Zielgruppenspezifische Sensibilisierung zu klimaschonender Ernährung und Vermeidung von Food Waste
Massnahme aus dem Bereich Klimaschutz - Sektor Konsum und Güter
Inhaltsverzeichnis
Detailübersicht
Inhalt
Das Thema «Klimaschonende Ernährung» und Vermeidung sowie Verminderung von Food Waste gilt es entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu verankern. Der Kanton (unter-)stützt diese Verankerung durch zielgruppenspezifische Informations- und Sensibilisierungsmassnahmen. In erster Linie liegt der Fokus auf der Bereitstellung und Verbreitung bestehender Materialien und Ansätze. Diese Massnahme trägt zur Umsetzung des Leitbilds «Nachhaltige Ernährung» bei. Zielgruppen sind:
- Gastronomie im Kanton Zürich
- Mitarbeitende der Kantonsverwaltung mit Bezug zu Ernährungsthemen in ihren Aufgaben
- Alle Mitarbeitenden der Kantonsverwaltung
- Breite Bevölkerung
Kontakt
Amt für Abfall, Wasser, Energie und Luft - Sektion Klima und Mobilität
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