Organisation
Das Wichtigste auf einen Blick: Unsere Mitarbeitenden!
Inhaltsverzeichnis

Assistenz der Geschäftsleitung | Christine Lehnherr |
---|---|
Fachstelle Kenn-zeichnung / Online-Handel | Judith Beck |
Fachstelle Datenanalyse | Salomon Zwimpfer |
Fachstelle Legionellen | Dr. Hans Peter Füchslin |
Fachstelle QM | Silvan Piller |
Mitarbeitende | |
---|---|
Abteilung Mikrobiologie | Dr. Alexandra Dostal / Natalie Meyer (Co-Leitung), Olivia Appert, Anja Buchmann, Bettina Haas, Melinda Hoffmann, Tamara Krapf, Flavia Krauer, Regula Ledermann, Andreas Ruth, Franziska van Velsen, Michele Vetterli |
Abteilung Molekularbiologische Analytik
|
Dr. René Köppel (Leitung), Arthika Ganeshan, Regula Ledermann, Franziska van Velsen |
Mitarbeitende | |
---|---|
Wissenschaftlicher Mitarbeiter | Dr. Peter Bösiger |
Abteilung Gebrauchsgegenstände & Gaschromatographie | Dr. Nadine Bohni (Leitung), Maurus Biedermann (Leitung Analytik), Tanja Altherr, Sandra Biedermann, Angela Eicher |
Abteilung Lebensmittelanalytik 1 | Dr. Thomas Amrein (Leitung), Natalie Dettling, Beatrice Frehner, Anita Hintermeister, Andrea Redaelli |
Abteilung Lebensmittelanaltyik 2 | Dr. Andreas Tschumper (Leitung), Roger Brunner, Timothy Gmünder, Gian Naylor |
Berufsbildung |
Monika Honegger (Berufsbildnerin), Natalie Dettling (Stv. Berufsbildnerin) Lernende: Magdalena Brechtbühl, Gionatan De Crignis, Hayseme Doganay, Larissa Sandhofer |
Mitarbeitende | |
---|---|
Abteilung
Elementanalytik
|
Stephan Reber (Leitung), Janine Frick, Claudia Holzberger, Henrike Schulze Selting, Mansi Srikaran, Sabrina Toroman |
Abteilung
Pestizidanalytik
|
Dr. Andreas Schürmann (Leitung), Selina Bürgi, Claudio Crüzer, Veronika Duss, Nora Fas, Emine Iljazi, Nina Oppliger |
Abteilung
Tierarzneianalytik
|
Anton Kaufmann (Leitung), Patrick Butcher, Robin Kämpf, Kathryn Maden, Nina Oppliger, Stephan Walker, Mirjam Widmer |
Fachstelle Pflanzenschutzmittel in Trinkwasser |
Tim Gelmi |
Bereichsleiter Stv. | Patrick Oriet |
---|
Fachinspektorate Industrie & Handel |
Mitarbeitende |
---|---|
Leitung | Ursula Senft |
Pflanzliche Lebensmittel/Eier | Matthias Derungs |
Grosshandel | Nadine Gafner |
Bewilligungspflichtige Betriebe | Stephan Nelius |
Gebrauchsgegenstände | Doris Goudsmit |
Nahrungsergänzungsmittel & Kosmetika |
Ursula Senft |
Wasserinspektorat | Mitarbeitende |
---|---|
Leitung Trinkwasserinspektorat | Dr. Philip Eickenbusch |
Trinkwasser | Andrea Bader, Daniel Bringolf, Rang Cho, Sascha Eberle, Martin Schreiber |
Chemiker der Seewasserwerke | Dr. Philip Eickenbusch |
Badewasser | René Schittli, Ingrid Tolido |
Lebensmittelinspektorat für Gewerbebetriebe | Mitarbeitende |
---|---|
Leitung Gewerbebetriebe | Benjamin Gerber |
Team Ost | Barbara Löffel (Leitung), Cornelia Egger, Daniel Keller, Daniel Kofler, Jessica Maggetti, Markus Reiser, Martin Strahm |
Team West | Simone Bahary Lashgary (Leitung), Ruth Beck, Sabine Heger, Fabian Jäger, Daniel Moser, Pascal Müntener, Darius Tuor |
Team Stadt Zürich | Toni Furrer (Leitung), Ralph Bigger, Roger Ernst, Freddy Pfister, Andreas Spiess, Gisela Ruf, Marianne Schweizer, André Walzel |
Abteilung Chemikalien | Mitarbeitende |
---|---|
Chemikalieninspektoren/-innen | Urs Näf (Leitung), Daniel Heid, Daniel Stahl, Gabi Weber |
Administration | Gabi Weber |
Administration | Mitarbeitende |
---|---|
Leitung | vakant |
Materialverwaltung | Esther Fischer |
Sekretariat | Meia Köfer, Stefanie Meyer, Maya Nauer, Susanne Thür, Beatrice Togni |
Informatik | Mitarbeitende | |
---|---|---|
Murat Ayhekim (Leitung), Daniel Bosshard, Reto Scartazzini, Dario Wydler |
Buchhaltung HR |
Mitarbeitende | |
---|---|---|
André Senn |
Hausdienst | Mitarbeitende |
---|---|
Dragan Vrhovac | |
Reinigungsdienst | Irlany Querido Engeli, Sajme Hotnjani, Idalina Gocalves Rodrigues, Larisa Tosunjan |
Bitte geben Sie uns Feedback
Ist diese Seite verständlich?
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Kontakt
+41 43 244 71 00
Montag
08.00 bis 11.45 Uhr und
13.00 bis 16.00 Uhr
Telefon
Bürozeiten
Montag08.00 bis 11.45 Uhr und
13.00 bis 16.00 Uhr
Dienstag bis Freitag
08.00 bis 11.45 Uhr und
13.00 bis 16.30 Uhr