«Food-Netzwerk Zürich» Round Table

  1. Wir laden Sie herzlich zum Round Table ein!

       
    Datum 12. März 2021
    Zeit 15.00 - ca. 17.00 Uhr
    Ort Online - Zoom Meeting

    Dies ist der erste Part eines zweiteiligen Round Tables. Part II findet am Freitag, 9. April 2021, 15.00 bis ca. 17.00 Uhr statt - Einladung und Anmeldung folgt.

    Mit Ihnen zusammen möchten wir an diesen beiden Online-Konferenzen Antworten auf die folgenden und weitere Fragen erarbeiten:

    • Welche Food-Initiativen gibt es bereits im Raum Zürich? Was fehlt noch?
    • Wie eng arbeiten die bestehenden Initiativen bereits zusammen? Mit wem und in welchen Bereichen liesse sich die Zusammenarbeit noch intensivieren?
    • Besteht das Bedürfnis nach einem Food-Inkubator und was wären die Anforderungen an einen solchen?
    • Welche Strukturen braucht das Food-Netzwerk Zürich um schlagkräftig zu agieren?

    Am 12. März 2021 inspirieren uns zwei Impulsreferate:

    • Christine Schäfer vom GDI spricht über die Ergebnisse des aktuellen «European Food Trends Report».
    • Ronan Bar, Co-Founder Food Visionaries, berichtet über Best-Practice-Beispiele in den USA und in Israel.

    Die Veranstaltung wird in Partnerschaft mit dem Innovationspark Dübendorf organisiert und inhaltlich vom Think Tank Food Visionaries mitgestaltet.

    Weitere Informationen sowie das Login erhalten Sie Anfang März 2021.

    Wir freuen uns auf Ihr Mitwirken!

  2. Melden Sie sich über das Formular zum Round Table an.

    Personalien

    Dies ist ein Pflichtfeld.

    Dies ist ein Pflichtfeld.

    Dies ist ein Pflichtfeld.

    Dies ist ein Pflichtfeld.

    Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

    Dies ist ein Pflichtfeld.

    Vielen Dank.

    Wir haben Ihre Anmeldung erhalten.

    Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

    Dies ist ein Pflichtfeld.

Kontakt

Amt für Wirtschaft und Arbeit – Standortförderung

Adresse

Walchestrasse 19
8090 Zürich
Route anzeigen

Telefon

+41 43 259 49 92


Montag bis Freitag
8.00 bis 12.00 Uhr und
13.30 bis 17.00 Uhr