«Food-Netzwerk Zürich» Round Table
-
Wir laden Sie herzlich zum Round Table ein!
Datum 12. März 2021 Zeit 15.00 - ca. 17.00 Uhr
Ort Online - Zoom Meeting
Dies ist der erste Part eines zweiteiligen Round Tables. Part II findet am Freitag, 9. April 2021, 15.00 bis ca. 17.00 Uhr statt - Einladung und Anmeldung folgt.
Mit Ihnen zusammen möchten wir an diesen beiden Online-Konferenzen Antworten auf die folgenden und weitere Fragen erarbeiten:
- Welche Food-Initiativen gibt es bereits im Raum Zürich? Was fehlt noch?
- Wie eng arbeiten die bestehenden Initiativen bereits zusammen? Mit wem und in welchen Bereichen liesse sich die Zusammenarbeit noch intensivieren?
- Besteht das Bedürfnis nach einem Food-Inkubator und was wären die Anforderungen an einen solchen?
- Welche Strukturen braucht das Food-Netzwerk Zürich um schlagkräftig zu agieren?
Am 12. März 2021 inspirieren uns zwei Impulsreferate:
- Christine Schäfer vom GDI spricht über die Ergebnisse des aktuellen «European Food Trends Report».
- Ronan Bar, Co-Founder Food Visionaries, berichtet über Best-Practice-Beispiele in den USA und in Israel.
Die Veranstaltung wird in Partnerschaft mit dem Innovationspark Dübendorf organisiert und inhaltlich vom Think Tank Food Visionaries mitgestaltet.
Weitere Informationen sowie das Login erhalten Sie Anfang März 2021.
Wir freuen uns auf Ihr Mitwirken!
-
Melden Sie sich über das Formular zum Round Table an.
Kontakt
Amt für Wirtschaft und Arbeit – Standortförderung
+41 43 259 49 92
Montag bis Freitag
8.00 bis 12.00 Uhr und
13.30 bis 17.00 Uhr